Любовь до гроба

Будем любить, пока не хлопнет крышка гроба,
Пока не остановиться стрела часов на месте,
И не покинет мир адская злоба,
И не появятся тридцать дней в феврале на хвосте.

Будем любить, пока не станет нас двоих,
Пока не соединятся четыре великих стихий,
И не будет радостей в мире совсем никаких,
И не закончится грань у человека фантазии.


Рецензии