Злой Февраль
Холодным утром злого Февраля
В объятьях новоявленной подруги
Я вспоминаю лето и тебя.
Я как-то сгинул на закате лета…
Не видя изменения времен,
О том, что мир уже другого цвета,
Я оказался вдруг уведомлен.
А за окном раскинулась Калуга,
Манящая в сиянии зимы.
И это целиком моя заслуга,
Что прошлое я воссоздал из тьмы.
И занесли меня сюда дороги.
Нас разделяют время и версты,
И злой зимы холодные чертоги.
И заметает снег твои черты.
Я иногда о чём-то сожалею.
И может зря я был с тобой знаком.
А может, чтобы чувствовать острее,
Я выглядел влюбленным дураком.
Гляжу в окно на зимние пейзажи.
Чужого города дорожки снег замел.
И скрытый смысл вещей уже не важен...
Февраль не так уж холоден и зол.
Свидетельство о публикации №116020300008
просто знаешь это:
— в страну грёз уносит
- - -
бессонные ночи
— Экстаз любви он и она
в ночь святого Валентина,
февраль согревает.
Чёрный Самурай 03.02.2016 09:05 Заявить о нарушении
Небо Надчернымлесом 03.02.2016 23:28 Заявить о нарушении