Фаталист

По скользкой стезе,тройка лихо несётся,
Сминая сугробы тревог и забот,
Не надо бояться! Не надо бояться!
Само рассосется, само отпадет!,
Не надо форсировать, рвать и метаться,
Сойдется ли , нет ли,
Везет- не везёт,
Не надо бояться! Не надо бояться!
Само рассосется! Само отпадет!


Рецензии