Пусть не будет войны и в помине
Пропою с лёгкой грустью о мире… –
На родимой моей стороне
Белый голубь парит в небе синем.
И о радуге после дождя,
Как на небе вдруг стало красиво,
Пропою, как пленит, уводя
Душу в песню… в её переливы
.И о детях, счастливых таких,
Не изведавших шума сражений,
О живущих в достатке родных
Всех народностей, всех поколений…
Мне не хочется петь о войне,
Пропою с лёгкой грустью о мире…
На твоей и моей стороне
пусть не будет войны и в помине!..Повтор
Мне не хочется петь о войне,
С лёгкой грустью спою я о мире… –
На твоей и моей стороне
Пусть не будет войны и в помине!..
Свидетельство о публикации №116020307935
http://www.youtube.com/watch?v=MhLxMosgZ_4
Оксана Макасеева 12.02.2016 20:22 Заявить о нарушении
Михаил Моисеенко 12.02.2016 20:26 Заявить о нарушении
Оксана Макасеева 12.02.2016 20:53 Заявить о нарушении
Оксана Макасеева 12.02.2016 20:54 Заявить о нарушении