Я благодарна небесам!

  За солнце,небо,за луну,за свет дневной
  И за волну,за стать лесов и ширь полей,
  За стаи в небе журавлей.За всё,за всё-
  Благодарю!В душе и в сердце я храню-весь мир,
  Что есть вокруг меня,пусть мир искрится
  Лишь звеня.

  Есть дети,внуки,есть семья-броня и стимул
  Для меня,чтоб дальше жить,творить,шагать,
  Да по утрам пораньше встать.Они,спасение моё!
  И это жизни- бытиё...

  С небес мне звёзды свет свой шлют,
  Но не последний свой дебют.
  Шлют свет для сердца,для души,
  Мне хорошо в такой тиши.!

  А утром, в миг рассвета, гласит одна примета-
  День начинается с утра!
  И взрослый рад,и детвора,и птицы песнь поют
  На славу про мир,про жизнь и за державу!

  За жизнь свою ,что строю сам,
  Поклон земной шлю-небесам...


Рецензии