На реке

Губами прикоснусь к щеке.
Прислушаюсь к теченью речи.
Как плыть по жизненной реке
Без омутов противоречий?
Не разобрать в туманной мгле,
Кто близок, кто совсем далёко.
С тобою быть сегодня мне
Волнующе…
Не одиноко.


Рецензии