В Санарском бору

В бору заблудилось эхо моё
Папоротник лапой машет пушистой,
Чтобы я утопилась в объятьях его
Утонула б, коль так суждено
Но зовёт меня голос знакомый
Рысью я мчусь  с комариной короной
По тропе, где рассыпан
Брусники рубиновый бисер.
Охнул гриб под ногой
Рядом треснул сучок
Душа сразу болит
Знать неведомый зверь
За мной жадно следит.
Пчёлы мудро жужжат
Над поляной в цвету
Здесь в Санарском бору
Иван- чай великан
За два года нарос
По бедовым местам.


Рецензии