Истоки проблем

Не экономики проблемы-
Они решаемы вполне-
Проблемы в том,что глухи,немы
И слепы к тем мы,кто нас-вне.

Проблемы в том,что сострадание
Апендиксом удалено:
Уже почти что с детства раннего,
Как исключение,оно.

Проблемы в том жестокосердии,
Растущем опухолью в нас,
В эгоистическом усердии
Молящих не увидеть глаз.

Проблемы...Мы-проблема главная,
Мутационный наш процесс
(Ему по скорости-нет равных!),
Что оставляет душ нас без.

И все подъёмы ВВП-шные
Уйдут водою в землю-мать,
Пока мы,себялюбцы грешные,
Других не станем согревать.


31.01.2016


Рецензии