Ну как ты...

Ну как там погода? Я помню дождя боишься...
Ну как там дорога? Которой к тебе тогда быстро...

Ну как там вулканы? Молчат? Ну и слава богу...
Трясет иногда? Не бойся, доверься богу...

Ну как там море? Всё так же тебя понимает?
Ты если соскучишься,спросишь, оно про меня знает...

Ну как там восходы? Сжигают? Я помню их очень любишь...
Ты только люби от сердца, иначе себя погубишь...

Ну как там твои ресницы? Я помню их угольно пышными...
Ну как там твои десницы? Надеюсь ему не лишние...

Ну как там твои объятья?Я помню их страстно горячими...
Ну как там твои приятели? Я помню их вечно спящими...

Ну как там твой голос? Я помню, до дрожи,нежным...
Ты знаешь, а я все холост...Но в голосе, чаще,скрежет...

Ну как там твоя душа? Я помню её на распашку...
Ты будь с ней по аккуратней, чужим не давай отмашку!

Ты если решишь соскучиться, надеюсь такое возможно,
Чтоб долго не думать,не мучиться
Забудь, ведь тебе не сложно?


Рецензии