Супруге! то что хочешь услышать сегодня
Ты-Богиня,и так вся в талантах,
Чтобы руки с алмазом играли,
А точней,пальцы все в бриллиантах.
В итальянских,всегда,сапогах,
Чтоб ходили твои,чудо-ножки.
Чтобы шея была в жемчугах,
Ну хотя б золотые серёжки.
Свидетельство о публикации №116020307886