Сара

Сара пишет в своей тетрадке, вопросительный ставит знак, говоря то, что всё в порядке, беспричинная грусть - пустяк. Её пальцы в чернилах синих, на бумаге следы от клякс. Ей так хочется душу вынуть и создать для неё каркас. Ей так хочется из обрывков собрать пазлы словесных строк. Сара в мыслях летит с обрыва, приставляет к виску курок, натирает верёвку мылом, точит лезвие от ножа. Ей бы только лишь душу вынуть, чтоб осталась жива душа. На бумаге ведь всё возможно, если слово не просто звук. Пропитав всю поверхность кожи, забирая сердечный стук... Постепенно и жизнь  впитает, как исписанный черновик.
Сара с этих пор обитает и живёт на страницах книг.


Рецензии