сон

Это сон был только и всего...
Мы с тобой во сне в кафе сидели,
Кажется название его
"Перекрёсток трёх дорог".Горели
Свечи,чуть треща.Стекал слезою воск...
Платье моё цвета изумруда
Облегало,шёлка гладкий лоск
Глаз ласкал...Я верила ,что чудо
Совершится...Я его ждала...
Нежный взгляд твой искренний ловила...
Я в том сне счастливою была
И... по -настоящему  любила...


Рецензии