Я засыпала, но не было сна

Я засыпала, но не было сна.
Перед глазами, как живая она.
Девочка-незнакомка,темноволосая.
Кожа как сажа, угольки глаза.

Она смотрела на меня глазами,
С огромными, блестящими слезами.
Я словно бы в них проникала,
И странные картины наблюдала.

Она молчала, но глаза кричали.
О помощи они ко всем взывали.
Прошу, спасите  мир не убивайте,
И равнодушием  из жизни не стирайте.

02.02.2016 год.


Рецензии