Картинка из юного сада

Ёжик  у  ног  твоих  в  юном  саду ,

ты  кладёшь  ему  розовое  яблоко  на  колючую  спинку  . . .

И  я  розовею , 

но  сказать  не  могу  —

что  напоминает  мне  эта  картинка  . . .


Рецензии