В любви ненасытной буду беречь

Спасибо за жизнь, что подняла,
С колен уставших, во весь рост.
За изобилие души, в два крыла.
За ожидания , ожившие от грёз.

За грустные нотки, в сладостный час,
Что и полны  ожиданием встреч.
Их вижу, как тебя, вижу сейчас –
В любви ненасытной  буду беречь.


Рецензии