В моих глазах

В моих глазах
Крестики и нолики,
И я покоряюсь судьбе,
В моих стихах
Строчки-алкоголики,
Хочешь, я подарю их тебе

Смысл в них был
Любовью не отравленный,
Пока ты не стер его в ноль,
Ты все забыл,
И, может, это правильно,
А я снова чувствую боль

Я не хочу,
Чтоб ты мне снился по ночам,
Хочу ненавидеть тебя.
Я заплачу
За то, что верю мелочам,
Себя на кусочки дробя

Новая жизнь
Проходит где-то без меня,
Пока я теряю соль.
Сквозь витражи
Струится время, как змея,
И ядом снимает боль

Стрелки часов
Остановились намертво
В районе полуночи.
Твое лицо
Под сердцем где-то заперто,
И я подбираю ключи,

Чтоб отпустить
И выгнать навсегда тебя...
Вновь кошки дали волю когтям.
Выйду курить,
Насыплю хлеба голубям -
Катись ты ко всем чертям!


Рецензии