переходный этап

Я шел по жизни, торопясь успеть.
Я думал , что все верно понимаю.
И некогда мне было посмотреть
Откуда и куда сейчас шагаю

Я мчался не взирая на рассвет
И мне казалось с силой всё дается.
Но я проснулся и пришел ответ,
Что мне от силы этой остается....

Проснулись чувства в глубине души
И засияла жизнь слепящим светом
И наслаждаться стал я тем что жив
И стал благодарить судьбу за это


Рецензии