Mai Piu Serena

В замёрзшей пустоте пещер,
Как прокажённый,
Порви последний слабый нерв,
Столь напряжённый.
И не ищи других людей,
Мы здесь с тобою.
В отчаянье вскрываем змей,
Там, за горою.
Я обниму тебя. Сейчас
Так безучастно
Ты снова смотришь на меня.
Ты смотришь ясно.
Ты видишь страх, ты видишь боль,
Я вижу тьму лишь.
Но вздох последний мне позволь,
Пока ты любишь.
Над озером поднялся пар,
И жребий брошен.
Звук обжигает, как удар
Хлыста по коже.
Бежать туда, где нет тебя.
Одна попытка.
Стараться выжить, не губя,
Моя ошибка.

В руинах умерших домов,
Где наши души
Так тщетно ищут ту любовь,
Что их задушит.


Рецензии