Моей нежности хватит на всех

Моей нежности
Хватит на всех.
Я предвижу,
Вас ждёт успех.
Я поделюсь всем,
Что есть у меня,
В любое время
Ночи и дня.
Я высушу слёзы,
Я дам вам тепло,
И не сломает
Вас ничто.
И ничего,
Что я далеко.
3 февраля 2016 года.


Рецензии