Перекличка с Вассерманом

Пусть ум слабей мой,- Вассермана
Но я ученых многих круче
И счастлив ,так как с неба манной
Творец послал детей мне кучей
......
Количество и кролик может
Горжусь "Ай-кью" не слаб их тоже

Чтобы в мозги не вкралась спесь
Читаю все про  "ФРС"

В конце добавлю я о том
Что слАвны прежде мы трудом

PS.Хочу отцов тех поругать
Что научились ловко
Детей немало настрогать
Нужна еще шлифовка

Шлифовки блеск, чтоб был приличный
Пример отца им нужен личный...


Рецензии
"И счастлив ,так как с неба манной
Творец послал детей мне кучей"
Мутуш, дети наше богатство! Замечательное стихотворение.

Николай Лещёв   15.02.2016 22:45     Заявить о нарушении
Николай спасибо Зайду...

Мутуш Танов   05.04.2017 19:16   Заявить о нарушении