печаль ангела ч2
Уж не рвется в небо он,
Теребит руками гальку,
И бросает ее в склон.
Больше глаз он тех не видел,
Их забыть всегда хотел
И, пытаясь скрыть обиду,
Полюбить вновь не сумел.
Если б знал кто будет в мыслях...
Вышел бы тогда в окно;
Только заколдован жизнью,
Галькой, что летит на дно.
Свидетельство о публикации №116020300780