339 скоро полтинник
набью свеженьким табаком
очищу зёрна от плевел
и размелю жерновом
выпеку вкусный хлебец
иру мою угощу
жаль отцов нету с нами
я без них погрущу
дед предложил андреем
назвать уже дома меня
а так бы был я ахмедом
всю жизнь как не русский живя
и скоро уже полтинник
корячится мне вдалеке
а чувства мои поостыли
хотя я живу налегке
не лезу с разбегу в драку
и слёзы не лью по ночам
а года мои как во мраке
я среди людей одичал
вчера мы опять помирились
я вновь живу у тебя
что в общем то и не ново
я снова ругаю себя
Свидетельство о публикации №116020307799