Выпускникам
Сегодня праздник – вечер выпускной.
Потоком бурным льются пожеланья.
Так вот и я, такой или сякой,
Не усидел и выскажу признанье.
Я рад за всех, кто столько лет подряд
Упорно шёл, чтоб миг приблизить этот.
Нелёгкий путь прошли вы все, друзья,
Но легче нет путей на этом свете.
Я вам желаю впредь – не пасовать,
Какой бы трудной жизнь вам ни казалась,
И о плохом былом не вспоминать,
Чтоб в памяти лишь лучшее осталось.
Себя любимых лучше не жалеть:
Всё оправдать сумеет эта жалость.
Судить поступок надо так уметь,
Чтоб от себя себе сполна досталось.
Свидетельство о публикации №116020307792