Влюблен

Ох ты бы знала ,как сильно я в тебя влюблен
Как много слов хочу сказать я
И сколько нежности ,объятий
Хотел бы дать тебе ,но...

Но жизнь сложилась по иначе
Меня загнала на войну ,
Где нет любви и нежности с тобою,
Лишь только пули свищут на ветру.

Здесь одна смерть ,здесь только муки
А мы лишь пешки в чьих-то рукавах
По непонятному сражаемся от скуки
А говорят ,что так велит страна.
 
Ну не хочу , я не желаю муки
Себе ,другим и тем ,больше никому !
Я лишь хочу к своей любимой,
Вернуться, и сказать:
"Как же сильно я тебя люблю!".


Рецензии