Кружева
Словно кружевное полотно,
Силуэты тел в рисунке дальнем,
Рук сплетение, тел , твое лицо.
Шепчешь тихо что-то , очень нежно...
Чем меня заводишь просто так.
И сердца стучат в такт равномерно ....
ДА! ТАК-ТАК ! ТАК- ТАК!
Свидетельство о публикации №116020307752