На перекрестке

На перекрестке Слов, идей и судеб,
 Пульсирую глаголом и живу,
 Пусть  приходящий, счастлив будет,
 Крылом достав свою судьбу

Пусть верит в счастье и удачу,
 Пусть будет верный верен до конца,
 Пусть с каждым в сердце Бог пребудет,
 Достойным Будь созвездия Творца....


Рецензии