бессмертие Исповедь самоубийц

Я не знаю, как оправдаться.
Посылайте меня даже в Ад.
И не буду я вам признаваться,
Что толкало меня подряд
Сотни раз и врать, и лукавить,
Воровать, издеваться, и мстить.
Где-то, что-то могу и исправить,
Но в Раю мне точно не жить.
И в Аду мне будут не рады
Я забвению был бы рад.
Но шептают на ухо плеяды:
"Ты бессмертен, бравый солдат".
И проходят заклятые годы,
Все сливается в серую цепь.
Не прошу у моря погоды,
Но позвольте мне умереть!


Рецензии