Ситуации прошлой зимы

В декабре начиналась зима.
Я на всех с обожаньем смотрю.
С каждым днем убеждалась сама,
Что люблю...

К середине подходит зима.
Я всё чаще ночами не сплю
И себя убеждаю сама:
"Не люблю!
  Не люблю!
  Не люблю!"


Рецензии