Уберите дуло от виска...

Уберите дуло от виска!
Вы - кто судит спешно, не вникая...
Пистолет, что, держите в руках,
Ведь, не " холостые отпускает"!!!

Пули подсудимому - слова,
Что, бросаете с оскалом псиным.
Чем набита ваша голова?
От виновности, цепляетесь к невинным?

Вы, из зависти, готовы в грязь втоптать
Тех, кто, большего, чем вы, добьётся!
Ползаете... А могли б, летать!
Выбор, лишь, за вами остаётся.

За дары, принявши, злость и страх,
Помните! За  гнилость ваших сплетен:
И на ваших, " праведных " висках
Приговор, давно уже, отмечен...


Рецензии