Мужчине, которого нет
Как всегда летел меня минуя ...
Торопился , чтоб не развели мосты?
Не сорвал с любимой поцелуя?
Не догнать! Ты скрылся быстро очень ,
Только стук по древней мостовой!
Унося с туманом белой ночи
Искренние слезы, сладкий мой!
Свидетельство о публикации №116020307713