Упади, разбейся и воскресни

Упади, разбейся и воскресни,
Соберись из тысяч разных Я.
Криком оживи, надсадной песней,
Поборов законы бытия.

Прорастает музыка из боли,
Расцветает смысл между строк
И еще не розданные роли
Отмеряют жизни новый срок.

И по капле капает водица
Из души незапертых дверей:
Боже, я хочу уже родиться,
Боже, сделай роды побыстрей!
03.02.2016


Рецензии