Спаси меня
ты мой последний шанс.
я хочу упасть без сил.
но заставляю себя дышать.
секунды тают снежинками.
все уже поймано давно.
давай отсюда сбежим мы.
убей во мне эту боль.
или меня убей. пожалуйста.
и наконец я усну без таблеток.
мои стихи - это детские шалости.
мои стихи - это моя клетка.
мне, как всегда, "повезло".
мой запас слов иссяк.
но больше, чем слов
мне не хватает тебя.
я экономлю последний вздох.
что так сладок и невыносим.
я шепчу, ожидая восход.
спаси меня. спаси. спаси.
Свидетельство о публикации №116020300769