Отрешённо...
В обиде прошлый вечер был.
Ты не простил меня за это,
Я на эмоциях вспалив.
Сегодня в сердце понимаю,
Какую глупость натворив.
Погода скорбит надо мною,
Своим дождём меня тушив.
И одинокая в постели,
Под одеялом холод стыл.
И мысли травят моё сердце,
Душа скользила в тёмный мир...
Александр.
Свидетельство о публикации №116020307667