Не буду печалиться

А жизнь, несмотря ни на что, продолжается!
Ведь люди хорошие чаще встречаются!

И даже с погодой - всё просто прекрасно -
Февраль и метель, как и нужно, всё классно!

Вчера чуть расстроилась - были причины,
Но нынче - не вспомнила, стала всесильной!

Подумаешь, глупость - повздорила с милым,
Но мне это, видимо, необходимо...

Вся жизнь из полосок, как я уже знаю,
Сегодня я снова по белой шагаю!

Вчера оступилась - на чёрную влезла,
Но чуть пострадать - это даже полезно!

Чем больше печалюсь, тем радуюсь больше,
А дни, что достались, пусть длятся подольше!

Я их разукрасила в радуги краски,
В улыбку, добро и любимого ласки!

С любовью счастливая жизнь продолжается!
Себе приказала: не буду печалиться!


Рецензии