О ранних стихах

Нет, не с восторженностью ранней,
не с умудрённостью седин:
с приятием чуть-чуть печальным
гляжу теперь на этот мир.
В нём всё - рассветы и закаты,
неумолимый ход времён,
листвой мелькающие даты,
всё бывшее уже когда-то -
дороже с каждым новым днём.
Ветшают люди, судьбы, мысли -
неуязвим для всех времён
словесным панцирем укрытый,
миг, что в стихах запечатлён.


Рецензии