Конфета

У меня лежит конфета —
Никому не покажу.
И в кармане по секрету
Я весь день ее ношу.

Я гуляю, я играю,
А потом иду домой.
Пусть конфета не растает,
Пусть останется со мной.

Захотел я съесть конфету!
Ам! И нет ее совсем...
Яркий фантик разноцветный
Покажу теперь я всем.

Декабрь 2014


Рецензии
Прелесть , что такое секретная конфетка в кармашке у малыша...эх, где мое детство...

Оксана Соловьева   03.02.2016 16:56     Заявить о нарушении