Опустевшие сердца...
Не ответит вам никто!
Не услышите: "Да!", звука,
Эха, даже, баловство.
Нет ни духа, ни души -
Тишина лишь царствует...
Огонь в сердце потушив,
Пепел там, в нём властвует!
Ветер воет, дикий сыч,
Паутиной свет затмило,
Горя... смерти слышен клич,
Кровью землю всю покрыло.
Стоны, слёзы, плач, проклятия,
Гибель, разрушения...
"Геноцид русских"- понятие,
Стране же - обвинение!
У причастных к этой бойне
Пустота в сердцах застыла,
Прибыль им приносят войны...
Жертвы - люди АТО, тыла.
Цель войны народ не знает,
В ней игра серьёзная,
Жажда власти раздирает
Капитал - сеть сложная...
Делят недра олигархи
И те залежи, что в них,
Делят власть и "патриархи",
Веру кризис вновь постиг...
Нет и силы, духа, воли,
Крепкой Веры тоже нет.
Не хозяин народ доли,
Оттого и столько бед!
4.02.2015г.
Свидетельство о публикации №116020307560