Лошадка-Шоколадка

Мне подарили гнедую лошадку!
Я назову ее так — Шоколадка!
Гриву приглажу, поглажу бока,
Ты, Шоколадка, возьми седока!

Вместе поскачем с тобой на прогулку,
Вместе попробуем сладкую булку,
Мы во дворе всех друзей удивим,
Чуть постоим и вперед мы помчим!

Вверх Шоколадка летит, словно мячик,
Вниз Шоколадка копытцами скачет.
Мне не нужны никакие скакалки,
Ведь Шоколадка — лошадка на палке.

Прыгать, скакать или шагом идти —
Мне с Шоколадкой всегда по пути!

Декабрь 2014


Рецензии