ручной стих
Длинные, бледные
Раскинулись бы через земли.
Перелетели горы и диких зверей,
И чьи-то захлопнувшиеся веки.
Мои руки дотянулись бы до Вас
Молниеносные, исполненные надеждой,
И я бы кормил с них крошка за крошкой,
Я бы ваши лелеял нежные.
Свидетельство о публикации №116020307517