Нет? Да!

Слеза скатилась капелькой хрустальной,
Оставив след колючий на щеке.
От холода разлуки звон прощальный,
Метался где-то в глубине.
Истома сладкая сменилась болью…
Но как мне это все назвать ЛЮБОВЬЮ?


Рецензии