Чудесательное

   *   *   *
               
Как в Мире Этом

Много разных

Штучек..


Полезно знать

по гороскопу Львам, Тельцам

Весам



Ошибки–грабли учат

Учат!

Учат!!


А Сердце Верит)

Всё же  верит :)


Чудесам)))

  02|2016


Рецензии