Про Машу

Раз! Два! Три! Четыре!
Кто живет у нас в квартире?
Кто игрушке каждой рад?
Про кого все говорят?

Это Маша, дочка наша.
Про нее тебе расскажем!

Ранним утром Маша встала,
Платье быстро надевала.
Причесалась и идет —
Мама завтракать зовет.

С аппетитом кашу съела,
Ручки вымыла — полдела.
Зубки чистит не спеша —
Ах, девчонка хороша!

В детской солнце — глянь в оконце!
Маша щурится, смеется.
Впереди чудесный день,
Маше поиграть не лень!

Мы достанем из шкафов
Мишек, зайцев и слонов,
Паровоз и барабан,
Заводной аэроплан,

Куклу, несколько машин,
Домино и пластилин,
Мячик — прыг, и на бочок
На ковер со всеми лег.

Маша в детской как хозяйка —
Вместе с ней играть давай-ка!

Все игрушки тут как тут.
Ждут!

Декабрь 2014


Рецензии
Прекрасно! Сегодня прочитаю своим перед сном!)))

Лана Мурр   16.02.2016 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.