Ты моя ошибка!

Ты моя ошибка! Ты моя награда!
Ничего, мой милый, от тебя не надо.
Прикоснусь к ладоням, поцелую в губы,
До Венеры утренней наслаждаться буду!
Встрепенулось сердце. Я всплакну украдкой...
Встретила тебя я, наступила СКАЗКА!


Рецензии