не конец
Сегодня по нашим глазам разгуливало
Пьяное солнце.
Мы разделись как улицы,
Изображая тела влюблённых
И научили его засыпать с хлороформом.
Жан, останься
Нам почти анллион
С половиной созвездий.
Научи меня дышать.
Тут волки, секунду
Я одного оставил в живых
Как хорошего человека
Научи.
А второго
Дышать
Убил.
С которым ты бы отправился в лес.
Секунду, тут подозрительные люди
Свидетельство о публикации №116020307468