11. 06. Ходячие мертвецы

Что стряслось с тобой и со мной,
Молчаливы как никогда.
И ушла куда надежда в завтрашний день.
Почему здесь каждый слепой?
Почему здесь нет лучше чем да?
И всегда одна побеждает с отрывом лень.
Мы стоим за этой толпой.
Взяты в плен давно города.
Из окна наблюдает властная тень.

Мозг отключился.
Я определился
Быть ходячим мертвецом.
Прекрасна жизнь на планете.
Радуются дети.
Стань ходячим мертвецом.

Подожди еще пару лет
Нас отпустят из ужаса.
И взамен дадут ласковый кнут.
Попадешь и ты под запрет
Пропадешь во тьме закружишься.
И терпеть теперь не такой уж тяжелый труд.
Можно просто смотреть им вслед.
Знать что все кругом рушиться.
Иногда всё возможно изменить тут.

Мозг отключился.
Я определился
Быть ходячим мертвецом.
Прекрасна жизнь на планете.
Радуются дети.
Стань ходячим мертвецом.

Мы хотели быть лучше всех.
Мы искали совесть и честь.
Но они легли в могилы родных.
Много в мыслях разных помех.
Можно было все это учесть.
Но зачем нам знать сколько здесь своих и чужих.
Выстрел вверх и слышится смех.
Пляшут в танце все кто здесь есть.
Новая весна принесет нам красок цветных.

Мозг отключился.
Я определился
Быть ходячим мертвецом.
Прекрасна жизнь на планете.
Радуются дети.
Стань ходячим мертвецом.

06.11.2015


Рецензии