Что нашу зиму напугало?

Что нашу зиму напугало?
Вдруг повернула она вспять:
Заплакала,ушла, не стала
Год Новый в Питере встречать…

Узоры стаяли на окнах,
Сосульки, словно воск, стекли,
И снова, сникнув, мокнут, мокнут
Дома, деревья, фонари.
 
  Начало января 2013г


Рецензии