45 лет свадьбы

     Объединила Дружба нас в 16-ть…
Знакомы мы с 14 лет…!
Пора бы отмечать и Золотую…
Дороже,ближе нас друг другу нет…!

Душою молоды всегда
Сегодня нам, как  прежде, 18-ть…
А для меня,всегда ты молода…!
И в 25-ть,и в 45-ть,и в надцать…!

Несет по голубым волнам
Корабль жизни все быстрее…,
Сапфировая свадьба позволяет нам
К друг другу быть терпимей и добрее…!

Сапфира синий свет,как Тихий океан…
Да,полюбил тебя, когда-то мореман…!
И чувства сродни океанской пучины…
Спешу я поздравить тебя с Годовщиной…!

Пусть наша Любовь будет внукам примером!
И пусть берегут,тех,кто был у них первым…!
Живут пусть всегда с надеждой и верой!
Пусть будут здоровы и Души и нервы…!

С Сапфировой свадьбой, себя поздравляя,
Здоровья и счастья, Друзья,вам желаю…!
Любви,настроенья и в доме достатка…,
Пусть будет у всех нас все в полном порядке!

Девиз же сегодня ,ребятки,простой!

 Дожить до свадьбы Золотой…!!!

                15.01.1916.


Рецензии
Поэтом быть, до Золотой..., а там, и дальше..- до любой!
С Сапфировой.., Виктор! Здоровья и Любви! Сам, только отметил!...

Владимир Тимкин   01.12.2017 14:06     Заявить о нарушении
Да,Владимир,взрослеем потихоньку Благодарю тебя Пусть будет все Отлично в делах и жизни личной...!

Виктор Народецкий   02.12.2017 08:28   Заявить о нарушении