Мотивационное

Еще не поздно, но уже не рано.
Снуют в заботах люди там и сям.
Скорей вставай. Скорей вставай с дивана.
Встань и иди, день новый начался.

Каков твой план на нынешние сутки?
Готов ли ты бороться вновь и вновь?
Когда труды доходы принесут, кинь
на счет часть денег, с плюсом выйдя в ноль.

Спокойно сконцентрируйся на цели.
Не бойся поражений и преград.
Местами будет тяжело, но в целом
дошедший до конца безмерно рад.

Дороги нет назад, коль сделан выбор.
Бог в помощь тем, кто выбыл из игры.
Жалеть не стоит: вместе, верь мне, вы бы
не сдюжили овраги и бугры.

А впрочем думай сам. Я не советчик.
Ответственность всецело на тебе.
Пижонам городским отнюдь не легче,
чем юношам, ушедшим на Тибет.

Непросто светским скромницам и львицам,
рабыням модных трендов городских.
Где пятница - причина веселиться,
там понедельник - повод для тоски.

Ржавеют кони белые, а принцы,
уставшие кокеток ублажать,
отныне навсегда сменили принцип.
Не в теле дело, главное - душа.

Пришла эпоха скромных нуворишей,
богатых не снаружи, но внутри.
Теперь молчит доселе говоривший.
И ты не говори.


Рецензии