10. 31. Обмани меня

Нет времени на то чтоб изменить сюжет.
И выдумать о прошлом, о том чего уж нет.
Она уйдет в конце оставив лишь печаль.
Пора чудес умолкнет, смотри не унывай.
Прочь все беды нового дня,
Возьми обмани меня.

Солги себе и мне.
Солги не будь собой.
Марионетка кукловод.
Любовь увы всех нас сожрет.

Как без этой лжи прожить?
Как узнать каким мне быть?

Возможно я не прав когда считаю так.
Надеяться на лучшее как слепой дурак.
И вот в который раз все хочется забыть.
Затеять все сначала и грязь всю эту смыть.
Прочь все беды нового дня,
Возьми обмани меня.

Солги себе и мне.
Солги не будь собой.
Марионетка кукловод.
Любовь увы всех нас сожрет.

Как без этой лжи прожить?
Как узнать каким мне быть?

31.10.2015


Рецензии