пламенные радужки глаз

Я оборачиваю свои недуги черной простынью
Я оборачиваюсь согнутой иглой
Любовь моя, заставишь меня, отскоблишь?
Как пригоревшее, не смоченное слюной.

Мои зрачки заполнены только пропастью,
А я связал свой хвост с красивой мудрой мечтой
И рост её не уступает по скорости
Взлетающему телу над мостовой

2015


Рецензии